Verrine con mousse di salmone - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Verrine con mousse di salmone

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  • Tempo totale 9min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Salmone affumicato

  • 180 g Mascarpone

  • 25 cl Panna liquida (30% di M.G.)

  • 70 g Lime

  • 10 filo Erba cipollina

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /10

Mettere la ciotola del robot nel congelatore per 5 minuti.

Step 2 /10

Spremere il lime e mettere da parte il succo.

  • 70g Lime

Step 3 /10

Versare la panna liquida nella ciotola del robot freddo con lo sbattitore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.

  • 25cl Panna liquida (30% di M.G.)
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /10

Versare la panna montata in un recipiente.

Step 5 /10

Sostituire lo sbattitore con la lama tritatutto Ultrablade. Mettere il salmone affumicato, il mascarpone e il succo di lime nel robot. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 250g Salmone affumicato
  • 180g Mascarpone
  • Lama ultrablade

Step 6 /10

Con una spatola, portare la mousse verso il centro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Lama ultrablade

Step 7 /10

Rimuovere l'accessorio e aggiungere con attenzione la panna montata.

Step 8 /10

Mescolare con una spatola.

Step 9 /10

Dividere il composto tra le verrine e tenerle in frigorifero.

Step 10 /10

Servire freddo, cospargendo di erba cipollina tritata.

  • 10filo Erba cipollina