Verrine con mousse di salmone
- Tempo totale 9min
- 5min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
250 g Salmone affumicato
180 g Mascarpone
25 cl Panna liquida (30% di M.G.)
70 g Lime
10 filo Erba cipollina
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Mettere la ciotola del robot nel congelatore per 5 minuti.
Step 2 /10
Spremere il lime e mettere da parte il succo.
Step 3 /10
Versare la panna liquida nella ciotola del robot freddo con lo sbattitore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 4 /10
Versare la panna montata in un recipiente.
Step 5 /10
Sostituire lo sbattitore con la lama tritatutto Ultrablade. Mettere il salmone affumicato, il mascarpone e il succo di lime nel robot. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /10
Con una spatola, portare la mousse verso il centro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /10
Rimuovere l'accessorio e aggiungere con attenzione la panna montata.
Step 8 /10
Mescolare con una spatola.
Step 9 /10
Dividere il composto tra le verrine e tenerle in frigorifero.
Step 10 /10
Servire freddo, cospargendo di erba cipollina tritata.