Vellutata spinaci e fagiolini
Ricetta di Leoncino21

Vellutata spinaci e fagiolini

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Fagiolini surgelati

  • 150 g Spinaci surgelati

  • 110 g Carote

  • 70 g Porri

  • 70 g Misto per soffitto

  • 500 ml Acqua

  • 2 cc Olio extra vergine

  • Sale q.b.

  • Prezzemolo q.b

  • Parmigiano q.b

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Soffriggere il misto per soffitto con due cucchiai d'olio

  • 70g Misto per soffitto
  • 2cc Olio extra vergine
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere il resto degli ingredienti

  • 250g Fagiolini surgelati
  • 150g Spinaci surgelati
  • 110g Carote
  • 70g Porri
  • 500ml Acqua
  • Sale q.b.
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

A cottura ultimata insaporire la vellutata con prezzemolo e servire con una spolverata di parmigiano

  • Prezzemolo q.b
  • Parmigiano q.b