Vellutata di zucca e zenzero
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di zucca e zenzero

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 0.5 Cipolla

  • 500 g Zucca pulita a pezzi

  • 1 Pomodoro

  • 600 ml Acqua

  • Sale

  • 1 Zenzero fresco

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /2

Sbucciare la cipolla e ridurla a pezzi. Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la zucca, la cipolla, il pomodoro lavato a pezzi, l’acqua e il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 0.5 Cipolla
  • 500g Zucca pulita a pezzi
  • 1 Pomodoro
  • 600ml Acqua
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 2 /2

Pelare un pezzetto di zenzero e tagliarlo a rondelle sottili. Condire la vellutata con lo zenzero e volendo con un po’ di panna fresca.