Vellutata di sedano rapa
- Tempo totale 50min
- 0min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
800 g Sedano rapa
1 Scalogno
2 Patate
2 cc Olio extravergine di oliva
400 ml Acqua
1 Dado
125 ml Panna
Prezzemolo tritato
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
800g Sedano rapa 1 Scalogno 2 Patate 2cc Olio extravergine di oliva 400ml Acqua 1 Dado 125ml Panna Prezzemolo tritato
Step 2 /3
Pelare il sedano rapa, lo scalogno, le patate e tagliarli a dadini. Inserirli nel recipiente, con la lama ultrablade, e unire l’olio, l’acqua, il dado. Chiudere il coperchio e premere "Start".
800g Sedano rapa 1 Scalogno 2 Patate 2cc Olio extravergine di oliva 400ml Acqua 1 Dado
Lama ultrablade
Step 3 /3
Al termine aggiungere la panna, chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare. Servire con crostini e prezzemolo.
125ml Panna Prezzemolo tritato