Vellutata di legumi e spezie
- Tempo totale 50min
- 5minTempo di preparazione 
- 45minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 300 g Patate 
- 230 g Cannellini in scatola sgocciolati 
- 150 g Ceci in scatola sgocciolati 
- Origano 
- Rosmarino 
- Olio extravergine di oliva 
- 600 ml Acqua 
- 1 Dado vegetale 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
Step 2 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere le patate pelate e tagliate a pezzi, i cannellini, i ceci, l’origano, il rosmarino e l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.
Step 3 /3
Unire l’acqua e il dado, chiudere il coperchio e premere "Start". Servire caldo, decorando con un filo di olio e rosmarino.
