Vellutata di legumi e spezie
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Patate
230 g Cannellini in scatola sgocciolati
150 g Ceci in scatola sgocciolati
Origano
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
600 ml Acqua
1 Dado vegetale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
300g Patate 230g Cannellini in scatola sgocciolati 150g Ceci in scatola sgocciolati Origano Rosmarino Olio extravergine di oliva 600ml Acqua 1 Dado vegetale
Step 2 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere le patate pelate e tagliate a pezzi, i cannellini, i ceci, l’origano, il rosmarino e l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.
300g Patate 230g Cannellini in scatola sgocciolati 150g Ceci in scatola sgocciolati Origano Rosmarino Olio extravergine di oliva
Lama ultrablade
Step 3 /3
Unire l’acqua e il dado, chiudere il coperchio e premere "Start". Servire caldo, decorando con un filo di olio e rosmarino.
Rosmarino Olio extravergine di oliva 600ml Acqua 1 Dado vegetale