Vellutata di funghi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di funghi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Funghi champignon

  • 110 g Cipolla

  • 80 g Parte bianca del porro

  • 60 cl Acqua

  • 15 cl Panna fresca

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Mettere i funghi tagliati grossolanamente, la cipolla sbucciata e la parte bianca del porro nel robot con la lama tritatutto Ultrablade.

  • 400g Funghi champignon
  • 110g Cipolla
  • 80g Parte bianca del porro
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere acqua, sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 60cl Acqua
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Aggiungere la panna. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 15cl Panna fresca
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Servire caldo.