Vellutata di finocchi
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
800 g Finocchi
80 cl Brodo vegetale
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente
1 Cipolla
Step 2 /6
Versare la cipolla nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Lama ultrablade
Step 3 /6
Pulire i finocchi e tagliarli grossolanamente
800g Finocchi
Step 4 /6
Aggiungere i finocchi e il brodo vegetale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
80cl Brodo vegetale
Lama ultrablade
Step 5 /6
Regolare con sale e pepe
1pizzico Sale 1pizzico Pepe
Step 6 /6
Servire subito