Vellutata di finocchi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di finocchi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 800 g Finocchi

  • 80 cl Brodo vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente

  • 1 Cipolla

Step 2 /6

Versare la cipolla nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Pulire i finocchi e tagliarli grossolanamente

  • 800g Finocchi

Step 4 /6

Aggiungere i finocchi e il brodo vegetale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 80cl Brodo vegetale
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Regolare con sale e pepe

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 6 /6

Servire subito