Vellutata di finocchi con gamberi
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
2 cipollotti
800 g di finocchi
800 ml di acqua
sale
12 code di gamberi
ciuffi di prezzemolo
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Pulire i cipollotti e i finocchi e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente, con inserita la lama ultrablade.
Step 2 /3
Versare l’acqua, salarla. Sciacquare le code di gamberi e metterle nel cestello vapore. Posizionare il cestello nel recipiente. Avviare il programma soup P1 per 35 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Dopo 5 minuti togliere il cestello e sbucciare i gamberi. Al termine del programma servire la vellutata guarnendo con i gamberi e i ciuffi di prezzemolo.