Vellutata di finocchi con gamberi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di finocchi con gamberi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 cipollotti

  • 800 g di finocchi

  • 800 ml di acqua

  • sale

  • 12 code di gamberi

  • ciuffi di prezzemolo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /3

Pulire i cipollotti e i finocchi e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente, con inserita la lama ultrablade.

  • 2 cipollotti
  • 800g di finocchi
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Versare l’acqua, salarla. Sciacquare le code di gamberi e metterle nel cestello vapore. Posizionare il cestello nel recipiente. Avviare il programma soup P1 per 35 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 800ml di acqua
  • sale
  • 12 code di gamberi
  • Cestello vapore

Step 3 /3

Dopo 5 minuti togliere il cestello e sbucciare i gamberi. Al termine del programma servire la vellutata guarnendo con i gamberi e i ciuffi di prezzemolo.

  • ciuffi di prezzemolo