Vellutata di cannellini - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di cannellini

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Cannellini

  • 1 Cipolla

  • 1 ramo Salvia

  • 1 ramo Rosmarino

  • 75 cl Brodo vegetale

  • 2 Patate

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /10

Tenere a bagno i cannellini per 8 ore circa

  • 400g Cannellini

Step 2 /10

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente

  • 1 Cipolla

Step 3 /10

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 4 /10

Scolare i cannellini

Step 5 /10

Mettere i cannellini nel recipiente insieme alle foglie di salvia e il rosmarino

  • 1ramo Salvia
  • 1ramo Rosmarino

Step 6 /10

Versarvi sopra il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 75cl Brodo vegetale
  • Lama ultrablade

Step 7 /10

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti

  • 2 Patate

Step 8 /10

Unire le patate, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 9 /10

Regolare con sale e pepe

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 10 /10

Servire subito