Uovo in vaso
- Tempo totale 15min
- 10minTempo di preparazione 
- 5minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 2 Uova 
- 4 Salsa pomodoro 
- 2 Fette di pane tostato 
- 2 Fette di emmental 
- 2 Origano 
- 2 Fette sottili di prosciutto cotto 
- Sale 
- Pepe 
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
In un contenitore adatto alle alte temperature adagiare salsa pomodoro, pane, prosciutto, formaggio e uovo.
Step 3 /7
Salare e pepare a piacere, aggiungere l'origano
Step 4 /7
Adagiare i vasetti nel cestello vapore e chiuderli con il coperchio o carta di alluminio
Step 5 /7
Aggiungere l'acqua nella pentola del Cookeo
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Controllare la cottura e se necessario continuare per 1 o 2 minuti. Servire subito
