Uova con pomodoro e mozzarella
- Tempo totale 20min
- 10minTempo di preparazione 
- 10minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 6 Uova 
- 40 cl Panna liquida 
- 90 g Pesto di pomodoro secco 
- 125 g Mozzarella, tagliata a cubetti 
- 3 CT Parmigiano grattugiato 
- Crostini 
- 9 Pomodori ciliegini, tagliati a spicchi 
- Sale e pepe 
- 6 Cocotte da 14 cl in porcellana 
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Miscelare la panna, gli albumi e il pesto. Aggiungere il sale. Versare nelle cocotte con i pomodori e la mozzarella.
Step 3 /5
Mettere un tuorlo in ognuna. Chiudere con una pellicola. Inserirle nel cestello vapore e quindi nella pentola con 20 cl di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Lasciar riposare per 3 minuti. Guarnire con il parmigiano e i crostini.
