Uova alla fiorentina
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
6 Uova grandi, fresche
180 g Spinaci in foglia, lavati
1 Cipolla, tagliata finemente
3 CT Olio
45 cl Latte freddo
20 g Burro
20 g Farina
Sale, pepe, noce moscata
3 CT Parmigiano
6 Pirottini da 140 ml + carta forno dello stesso diametro della pentola
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Sbucciare e tritare finemente la cipolla.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola. Aggiungere la cipolla e gli spinaci. Cuocere, poi togliere dalla pentola.
Step 4 /7
Sciogliere il burro con la farina. Mescolare. Aggiungere il latte. Sbattere per addensare. Salare e pepare. Aggiungere le verdure cotte.
Step 5 /7
Versare nei pirottini. Rompervi sopra un uovo. Poggiare i pirottini su carta da forno sul fondo della pentola. Versare 200 ml d'acqua.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Spolverare con parmigiano grattugiato. Servire.