Uova al cioccolato, cocco e albicocche
- Tempo totale 1h 21min
- 30minTempo di preparazione 
- 21minTempo di cottura 
- 30minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 40 g Cioccolato al latte 
- 80 ml Latte 
- 20 ml Panna 
- 10 g Zucchero 
- 10 g Maïzena 
- 6 g Cocco essiccato 
- 10 g Marmellata all'albicocca 
Accessori
- Mini recipiente riscaldante 
- Accessorio frusta/sbattitore 
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere 600ml nel recipiente . Inserire il mini recipiente e aggiungere il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e impostare velocità 3 a 90°C per 6 minuti.
Step 2 /4
Una volta che il cioccolato si è sciolto, usare una spatola o un pennello per creare diversi strati di cioccolato negli stampi a forma di uovo. Rimuovere gli stampi, riscaldare il contorno delle forme ottenuto per unirle insieme e formare un uovo intero.
Step 3 /4
Aggiungere il latte, la panna, zucchero a velo, maizena e il cocco nel recipiente con l'accessorio frusta. Avviare la cottura a 95°C per 15 minuti con velocità 4.
Step 4 /4
Tagliare la parte superiore delle uova al cioccolato e poggiarle in un portauovo. Versare all'interno la crema di cocco raffreddata e lasciare riposare il tutto nel frigo. Quando la crema si è solidificata, aggiungere della marmellata di albicocca come guarnizione.
