Tronchetto ai fichi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tronchetto ai fichi

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 unità

  • 400 g Farina

  • 200 g Zucchero

  • 50 ml Olio di semi

  • 0.5 bustina Lievito

  • 1 scorza Limone

  • 2 Uova

  • 250 g Fichi secchi

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 400g Farina
  • 200g Zucchero
  • 50ml Olio di semi
  • 0.5bustina Lievito
  • 1scorza Limone
  • 2 Uova
  • 250g Fichi secchi

Step 2 /4

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, lo zucchero, l’olio, il lievito e la scorza di limone, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio le uova.

  • 400g Farina
  • 200g Zucchero
  • 50ml Olio di semi
  • 0.5bustina Lievito
  • 1scorza Limone
  • 2 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Unire i fichi e amalgamarli manualmente al composto. Dividere l’impasto in quattro tronchetti e trasferirli su una teglia foderata da carta da forno.

  • 250g Fichi secchi

Step 4 /4

Mettere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°C. Togliere la teglia dal forno. Farli raffreddare prima di servire.