Trippa in umido alla Genovese
Ricetta di Ivan88

Trippa in umido alla Genovese

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  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Trippe Miste

  • 150 g Misto soffritto

  • 500 ml Brodo di Carne

  • 3 CT Olio E.V.O.

  • 2 Patate tagliate a pezzi

  • 240 g Fagioli bianchi in scatola

  • 1 Rametto di Rosmarino

  • 1 Foglia di Alloro

  • Sale e Pepe qb

  • 2 cc Concentrato di Pomodoro

  • 250 ml Vino bianco

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Lava bene sotto l'acqua bollente le trippe. Preparare tutti gli ingredienti.

  • 500g Trippe Miste
  • 150g Misto soffritto
  • 500ml Brodo di Carne
  • 3CT Olio E.V.O.
  • 2 Patate tagliate a pezzi
  • 240g Fagioli bianchi in scatola
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Foglia di Alloro
  • Sale e Pepe qb
  • 2cc Concentrato di Pomodoro

Step 2 /7

Dopo aver montato l'accessorio mescolatore, versa le trippe nella pentola e avvia.

  • 500g Trippe Miste
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Scola le trippe e butta via l'acqua di cottura.

  • 500g Trippe Miste

Step 4 /7

Versa nel CuCo l'olio e.v.o. E il misto soffritto. Avvia

  • 150g Misto soffritto
  • 3CT Olio E.V.O.
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Al termine aggiungi Le trippe ed il vino. Avvia

  • 500g Trippe Miste
  • 250ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungi nella pentola le patate, i fagioli, l'alloro, il rosmarino, il brodo e il concentrato. Avvia

  • 500g Trippe Miste
  • 150g Misto soffritto
  • 500ml Brodo di Carne
  • 3CT Olio E.V.O.
  • 2 Patate tagliate a pezzi
  • 240g Fagioli bianchi in scatola
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Foglia di Alloro
  • 2cc Concentrato di Pomodoro
  • 250ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

A fine cottura aggiusta di sale, pepe ed aggiungi del prezzemolo a piacere. Servi caldo. Si può conservare in frigo per 2/3 gg.

  • 500g Trippe Miste
  • 150g Misto soffritto
  • 500ml Brodo di Carne
  • 3CT Olio E.V.O.
  • 2 Patate tagliate a pezzi
  • 240g Fagioli bianchi in scatola
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Foglia di Alloro
  • Sale e Pepe qb
  • 2cc Concentrato di Pomodoro
  • 250ml Vino bianco