Tramezzini con crema di lattuga
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tramezzini con crema di lattuga

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 1 Cc di succo di limone

  • 0.5 scalogno

  • 100 g di lattuga

  • 10 olive nere denocciolate

  • sale

  • 100 g di yogurt

  • pane per tramezzini

  • 120 g di tonno in scatola

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /2

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il succo di limone, lo scalogno sbucciato, la lattuga lavata, le olive, il sale, lo yogurt e tritare per 2 minuti con velocità 8. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 1Cc di succo di limone
  • 0.5 scalogno
  • 100g di lattuga
  • 10 olive nere denocciolate
  • sale
  • 100g di yogurt
  • Lama ultrablade

Step 2 /2

Farcire il pane per tramezzini aggiungendo a ogni strato pezzi di tonno all’olio. Ripetere l’operazione in altri due strati.

  • pane per tramezzini
  • 120g di tonno in scatola