Sandwich BLT (bacon, lattuga e pomodoro)
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (11)
XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
12 lamella Bacon striato
12 lamella Pane per tramezzini
6 CT Maionese
6 foglia Foglie di lattuga
12 lamella Pomodoro
24 scaglia Scaglie di Parmigiano
Preparazione
Step 1 /6
Posizionare le fette di bacon all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /6
Una volta cotte, asciugarle con carta da cucina.
Step 3 /6
Disporre una fetta di pane per tramezzini alla volta nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /6
Nel frattempo, tagliare i pomodori a fette spesse 2 mm.
Step 5 /6
Per assemblare i tramezzini, spalmare la maionese da un lato del pane tostato. Su metà delle fette di pane, disporre pomodori a fette, lattuga, bacon e scaglie di Parmigiano. Chiudere i sandwich con le fette di pane rimaste.
Step 6 /6
Si possono avvolgere i tramezzini nella carta da forno per tenerli in posizione mentre si mangiano. Tagliare il tramezzino in 2. Buon appetito!