Tortino ricotta e salsa di pesche
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
125 g Ricotta fresca
25 g Zucchero semolato
2 unità Uova intere
10 g Fecola di patate
10 g Farina di mandorle
1 scorza Scorza Arancia
2 unità Pesche mature
0.5 unità Succo Limone
15 g Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Unire la ricotta lo zucchero le uova la fecola la farina di mandorle e la scorza di arancia pelare e tagliare a cubetti le pesche
Step 3 /6
Inserire il composto in stampini di alluminio
Step 4 /6
Mettere le pesche nella pentola con 100 ml di acqua ,mettere gli stampini nel cestello e adagiarlo sopra le pesche
Step 5 /6
Cottura a pressione: 10 minuti
Step 6 /6
Raffreddare i tortini in frigo frullare le pesche eliminando l’acqua di cottura