Tortino al cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino al cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g cioccolato 55%

  • 200 g burro

  • 4 uova

  • 150 g zucchero

  • 80 g farina

  • Burro per ungere la tortiera

  • zucchero di canna per la teglia

Preparazione

Step 1 /5

Rivestire una teglia rotonda di burro e zucchero di canna. Preriscaldare il forno a 200°C.

  • Burro per ungere la tortiera
  • zucchero di canna per la teglia

Step 2 /5

Sciogliere insieme il burro e il cioccolato (in microonde o a bagnomaria).

  • 200g cioccolato 55%
  • 200g burro

Step 3 /5

Versare il composto di cioccolato e burro nel recipiente del frullatore, seguito dagli altri ingredienti nell’ordine mostrato.

  • 4 uova
  • 150g zucchero
  • 80g farina

Step 4 /5

Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.

Step 5 /5

Una volta terminato, versare il composto nella tortiera unta. Cuocere in forno per 20 minuti.