Tortini al cuore di cioccolato caldo
Ricetta di Rebus1000

Tortini al cuore di cioccolato caldo

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g Cioccolato fondente

  • 90 g Burro

  • 80 g Zucchero

  • 2 Uova

  • 20 g Farina

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel boccale la lama impasti e 100 g di cioccolato fondente 90 g di burro 80 g di zucchero Avviare a velocità 4 a 80° per 6 minuti.

  • 100g Cioccolato fondente
  • 90g Burro
  • 80g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Ora mettere 2 uova e 20 g di farina. Vel 6 per 4 minuti.

  • 2 Uova
  • 20g Farina
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Versare negli stampini di alluminio già imburrati e infornare a 200° per 10/12 minuti con questa dose ne vengono 4/5