Tortiglioni integrali con panna e pancetta
Ricetta di Nadia

Tortiglioni integrali con panna e pancetta

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Tortiglioni

  • 180 g Pancetta

  • 200 ml Panna

  • Acqua

  • Sale

  • Pepe

  • Olio

Preparazione

Step 1 /3

Rosolare la pancetta con un po' di pepe

  • 180g Pancetta
  • Pepe

Step 2 /3

Aggiungere la panna, i tortiglioni, 600mil di acqua ed un pizzico di sale

  • 400g Tortiglioni
  • 180g Pancetta
  • 200ml Panna
  • Acqua
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /3

A fine cottura, aggiungere 4 cucchiai di olio e far asciugare un po' l'acqua rimanente, per rendere il tutto più cremoso

  • 400g Tortiglioni
  • 180g Pancetta
  • 200ml Panna
  • Acqua
  • Sale
  • Pepe
  • Olio