Torta vegana al cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di -

Torta vegana al cioccolato

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    49min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Farina integrale

  • 50 g Maizena

  • 20 g Cacao in polvere

  • 20 g Zucchero a velo vanigliato

  • 20 g Lievito

  • 4 cc Cannella in polvere

  • 1 pizzico Bustina di vanillina

  • 170 g Zucchero di canna integrale

  • 50 g Gocce di cioccolato

  • 6 pizzico Quadratini di cioccolato per decorare

  • 200 ml Acqua

  • 2 CT Olio di semi

  • 50 g Mandorle macinate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire tutti gli elementi in polvere e in seguito gli elementi liquidi nel recipiente del robot e avviare il programma Pastry, velocità 4 per 2,30 minuti.

  • 250g Farina integrale
  • 50g Maizena
  • 20g Cacao in polvere
  • 20g Zucchero a velo vanigliato
  • 20g Lievito
  • 4cc Cannella in polvere
  • 1pizzico Bustina di vanillina
  • 170g Zucchero di canna integrale
  • 200ml Acqua
  • 2CT Olio di semi
  • 50g Mandorle macinate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /6

Preriscaldare il forno a 160º C

Step 3 /6

Una volta che il programma Pastry ha terminato, aggiungere le gocce di cioccolata e avviare nuovamente il programma a velocità 4 per 40 secondi.

  • 50g Gocce di cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /6

Una volta ottenuto l’impasto, versare tutto in una teglia previamente foderata da carta forno. Decorare la superficie dell’impasto con dei quadratini di cioccolato.

  • 6pizzico Quadratini di cioccolato per decorare

Step 5 /6

Infornare a 160ºC per 45 minuti.

Step 6 /6

Servire caldo