Torta soffice
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
125 g Farina
125 g Zucchero
125 g Ricotta
2 Uova
8 g Lievito per dolci
Vanillina
50 g Burro
Accessori
Stampo per torta Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /3
Con le fruste mascolare lo zucchero con le uova, poi aggiungere il burro fuso, poi la ricotta e infine la farina con lievito e vanillina
125g Farina 125g Zucchero 125g Ricotta 2 Uova 8g Lievito per dolci Vanillina 50g Burro
Step 2 /3
Mettere il composto nello stampo per dolci precedentemente imburrato e infarinato
Stampo per torta
Step 3 /3
Cuoce con extra crisp programma 4 per 4 minuti
Extra Crisp