Torta salata di patate
- Tempo totale 36min
- 10min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
900 g Patate
90 g Bacon
15 cl Panna liquida
35 cl Latte
200 g Formaggio Cheddar grattugiato
0.25 Cipolla
2 cc Olio di oliva
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /7
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
900g Patate 90g Bacon 15cl Panna liquida 35cl Latte 200g Formaggio Cheddar grattugiato 0.25 Cipolla 2cc Olio di oliva
Step 2 /7
Versare l'olio d'oliva nel recipiente.
2cc Olio di oliva
Step 3 /7
Aggiungere le cipolle e la pancetta nel recipiente e far rosolare.
90g Bacon 0.25 Cipolla
Step 4 /7
Aggiungere le patate, la panna e il latte. Mescolare bene.
900g Patate 15cl Panna liquida 35cl Latte
Step 5 /7
Cottura a pressione.
Step 6 /7
Cospargere di formaggio.
200g Formaggio Cheddar grattugiato
Step 7 /7
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Grill #2: 20 minuti a 200°C.