Torta rustica di carote 🥕 - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Torta rustica di carote 🥕

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 250 g Carote

  • 125 g Zucchero

  • 250 g Farina

  • 2 Uova

  • 8 g 1/2 Bustina di lievito

  • 200 g Mandorle

  • 80 ml Olio di mais

  • 2 g Sale

  • 1 Buccia di arancia non trattata

  • 100 ml Latte

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Mettere nel boccale le carote pulite e tagliate in pezzi grossi, le mandorle e l olio, lama ultrablade vel. 12/ 2 minuti. Mettete da parte.

  • 250g Carote
  • 200g Mandorle
  • 80ml Olio di mais
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Mettere l'accessorio per montare. Aggiungere le uova, lo zucchero e la scorza di arancia, azionate vel. 6 per 2 minuti

  • 125g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Buccia di arancia non trattata
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

aggiungere il latte, la farina(setacciata con il lievito) e il pizzico di sale vel. 5 per 3 minuti.

  • 250g Farina
  • 8g 1/2 Bustina di lievito
  • 2g Sale
  • 100ml Latte
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Aggiungere ora la crema di carote e mandorle vel. 6 per 1 minuto.

  • 250g Carote
  • 200g Mandorle
  • 80ml Olio di mais
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /5

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata a 180 ° per 35 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il metodo dello stecchino, se esce pulito significa che la torta è pronta.