Torta rovesciata alle fragole
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta rovesciata alle fragole

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Fragole

  • 3 Granella di zucchero

  • 3 Uova

  • 60 g Burro fuso

  • 60 g Zucchero semolato

  • 225 g Ricotta

  • 120 g Farina

  • 1 bustina Lievito

  • 1 pizzico Bicarbonato di sodio

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 300g Fragole
  • 3 Granella di zucchero
  • 3 Uova
  • 60g Burro fuso
  • 60g Zucchero semolato
  • 225g Ricotta
  • 120g Farina
  • 1bustina Lievito
  • 1pizzico Bicarbonato di sodio

Step 2 /5

Mescolare le fragole con la granella di zucchero e posizionare sul fondo dello stampo. Sbattere le uova con burro, zucchero e ricotta

  • 300g Fragole
  • 3 Granella di zucchero
  • 3 Uova
  • 60g Burro fuso
  • 60g Zucchero semolato
  • 225g Ricotta

Step 3 /5

Aggiungere farina, lievito e bicarbonato. Versare il composto nello stampo e coprire con carta da forno. Mettere lo stampo nel cestello vapore con 400 ml di acqua

  • 120g Farina
  • 1bustina Lievito
  • 1pizzico Bicarbonato di sodio

Step 4 /5

Impostare Cottura a pressione alta per 40 minuti

Step 5 /5

Togliere la torta dallo stampo e servire calda o fredda