Torta orsetto
- Tempo totale 50min
- 10minTempo di preparazione 
- 40minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 300 g di farina di mais 
- 100 g di farina 
- 150 g di zucchero 
- 50 g di burro 
- 1 uovo 
- 1 bustina di lievito 
- 180 ml di latte 
- 50 g di albicocche essiccate 
- zucchero a velo 
- cacao 
- caramelle 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero, il burro, l’uovo, il lievito e avviare il programma pastry P2. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la lama gira, unire dal foro del coperchio il latte e le albicocche.
Step 2 /3
Versare il composto in una teglia imburrata a forma di orsetto e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Step 3 /3
Decorare con zucchero a velo, cacao e caramelle.