Torta mele e cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta mele e cioccolato

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  • Tempo totale 0min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 2 Mele

  • 1 Lmone

  • 200 g Farina

  • 50 g Cacao

  • 50 Ccioccolato fondente

  • 60 ml Latte

  • 1 Bustina di lievito

  • 80 g Burro

  • 100 g Zucchero

  • 3 Uova

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Spruzzarci sopra il succo di limone.

  • 2 Mele
  • 1 Lmone

Step 2 /4

Disporne alcune fette sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno e tenerne da parte la stessa quantità

Step 3 /4

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, il cacao, il cioccolato a pezzi piccoli, il latte, il burro, lo zucchero e le uova. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200g Farina
  • 50g Cacao
  • 50 Ccioccolato fondente
  • 60ml Latte
  • 80g Burro
  • 100g Zucchero
  • 3 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare la miscela sulla tortiera, distibuire sulla superficie le fettine di mela messe da parte e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.