Torta di patate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di patate

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    1h 30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Mozzarella per pizza

  • 800 g Patate

  • 2 Acqua

  • Olio extravergine di oliva

  • Rosmarino

  • Sale

  • 200 ml Latte

  • 3 Uova

  • 80 g Scamorza affumicata

  • Pangrattato

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare la mozzarella a fette e asciugarle. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Versarli nel recipiente insieme all’acqua. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200g Mozzarella per pizza
  • 800g Patate
  • 2 Acqua

Step 2 /4

Scolare le patate e versarne metà in una teglia rivestita da carta da forno. Aggiungere un filo di olio, il rosmarino, il sale. Unire le fette di mozzarella e versarvi sopra le rimanenti patate.

  • Olio extravergine di oliva
  • Rosmarino
  • Sale

Step 3 /4

Nel recipiente con l’accessorio sbattitore inserire il latte, le uova e la scamorza a pezzettini. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200ml Latte
  • 3 Uova
  • 80g Scamorza affumicata
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Versare la miscela sulle patate, coprire con abbondante pangrattato, oliare la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.

  • Pangrattato