Torta di mele
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di mele

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  • Tempo totale 3h 5min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

8 persone

  • 5 mele verdi

  • 4 g cannella

  • 1.2 cl succo di limone

  • 240 g farina di frumento

  • 12 g lievito in polvere

  • 30 g burro

  • 6 uova

  • 180 g zucchero

  • 12 g zucchero vanigliato

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex
  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /9

Preriscaldare il forno a 190°.

Step 2 /9

Sbucciare le mele e rimuovere il torsolo. Tagliarle a dadini e metterle in una ciotola. Insaporirle con succo di limone e cannella.

  • 5 mele verdi
  • 4g cannella
  • 1.2cl succo di limone

Step 3 /9

Setacciare la farina in una ciotola pulita e mescolarla con il lievito in polvere.

  • 240g farina di frumento
  • 12g lievito in polvere

Step 4 /9

Imburrare lo stampo aiutandosi con un pennello in silicone.

  • 30g burro

Step 5 /9

Nel recipiente dell’impastatrice, versare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Premere “Start”.

  • 6 uova
  • 180g zucchero
  • 12g zucchero vanigliato
  • Frusta Flex

Step 6 /9

Aggiungere la farina e il lievito in polvere. Premere “Start”.

  • 240g farina di frumento
  • 12g lievito in polvere
  • Sbattitore

Step 7 /9

Rimuovere il recipiente dall’impastatrice, aggiungere le mele a fettine e mescolare delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto.

Step 8 /9

Versare l’impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 40-45 minuti.

Step 9 /9

Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Servirla tagliata in 8 fette su una tortiera.