Torta di carote
- Tempo totale 1h 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 pan di Spagna
1 cc cannella
2 noce moscata
1 pizzico sale
250 g carote grattugiate
10 g bicarbonato di sodio
1 Cc farina
10 g burro
crema al formaggio o allo yogurt
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a 180°.
Step 2 /7
Seguire le istruzioni della ricetta per il pan di Spagna.
1 pan di Spagna
Step 3 /7
Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere al composto di pan di Spagna la cannella, la noce moscata, il sale e il bicarbonato e premere “Start”.
1cc cannella 2 noce moscata 1pizzico sale 10g bicarbonato di sodio
Frusta Flex
Step 4 /7
Premere “Start”e aggiungere al composto di pan di Spagna le carote grattugiate poco alla volta mentre l’impastatrice è in funzione.
250g carote grattugiate
Frusta Flex
Step 5 /7
Imburrare e infarinare uno stampo per dolci e disporvi l’impasto.
1Cc farina 10g burro
Step 6 /7
Cuocere per 1 ora a 180°.
Step 7 /7
Lasciar raffreddare e servire con una crema al formaggio o allo yogurt.
crema al formaggio o allo yogurt