Torta di carote
- Tempo totale 1h 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Carote
3 Uova
190 g Zucchero di canna
240 g Farina
0.5 cc Cannella
0.5 cc Noce moscata
1 CT Estratto di vaniglia
1 bustina Lievito in polvere
25 cl Olio di semi di girasole
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6)
Step 2 /9
Aggiungere le carote sbucciate e tagliate a dadini nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 3 /9
Mettere le carote da parte in un'insalatiera
Step 4 /9
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con la lama per impastare/frantumare. Mettere tutti gli altri ingredienti tranne le carote. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 5 /9
Aggiungere le carote. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 6 /9
Foderare una tortiera con carta da forno
Step 7 /9
Versare l’impasto nella tortiera
Step 8 /9
Cuocere in forno per circa 1 ora
Step 9 /9
Lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo