Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di avena e banana senza glutine

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 3 banane molto mature

  • 250 g fiocchi d’avena

  • 100 g uvetta

  • 2 uova

  • 75 ml olio di semi di mais

  • 6 CT miele

  • 11 g lievito in polvere

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 200°C.

Step 2 /6

Sbucciare e affettare le banane.

  • 3 banane molto mature

Step 3 /6

Versare le uova, l’olio, il miele, le banane e i fiocchi d’avena nel recipiente del frullatore.

  • 3 banane molto mature
  • 250g fiocchi d’avena
  • 2 uova
  • 75ml olio di semi di mais
  • 6CT miele

Step 4 /6

Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.

Step 5 /6

Versare il composto in una ciotola e aggiungere l’uvetta e il lievito. Mescolare bene con una frusta.

  • 100g uvetta
  • 11g lievito in polvere

Step 6 /6

Versare l’impasto in uno stampo per plumcake unto. Cuocere in forno per circa 35 minuti.