Torta di arance e cioccolato
- Tempo totale 1h
- 10minTempo di preparazione 
- 50minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 1 Arancia 
- 3 Uova 
- 250 g Zucchero 
- 100 ml Olio di semi 
- 60 ml Latte 
- 280 g Farina 00 
- 1 Bustina di lievito per dolci 
- 1 CT Burro 
- 200 g Di gocce di cioccolato 
- 1 pizzico Vanillina 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio frusta/sbattitore 
Preparazione
Step 1 /6
Inserire l’arancia nel recipiente e frullarla con tutta la buccia
Step 2 /6
Togliere l’arancia dal recipiente e metterla da parte. Nel recipiente sporco inserire le uova e lo zucchero.
Step 3 /6
Aggiungere a poco a poco l’olio e il latte.
Step 4 /6
Aggiugere l’arancia frullata, e con il coperchio chiuso versare con il cucchiaio la farina, la vanillina e il lievito.
Step 5 /6
Aggiungere 3/4 di gocce di cioccolato
Step 6 /6
Imburrare una tortiera e infarinare. Aggiungere il composto e aggiungere un po’ di gocce di cioccolato sopra il composto. Forno preriscaldato 180 gradi per 50 minuti.
