Torta con pomodori secchi, olive e feta - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta con pomodori secchi, olive e feta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 75 g feta

  • 30 g olive verdi denocciolate

  • 37 g pomodori secchi

  • 185 g Farina

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico pepe

  • 11 g Lievito in polvere

  • 3 unità uova

  • 90 ml Olio di oliva

  • 90 ml Latte

Accessori

  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 180°.

Step 2 /6

Aggiungere al recipiente dell’impastatrice la farina, il sale, il pepe e il lievito in polvere. Premere “Start”.

  • 185g Farina
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico pepe
  • 11g Lievito in polvere
  • Sbattitore

Step 3 /6

In un recipiente a parte sbattere le uova con l’olio d’oliva e il latte. Premere “Start” e aggiungere gradualmente il composto nel recipiente dell’impastatrice.

  • 3unità uova
  • 90ml Olio di oliva
  • 90ml Latte
  • Sbattitore

Step 4 /6

Nel recipiente dell’impastatrice, versare il preparato per torte salate, la feta a cubetti, le olive verdi e i pomodori secchi a pezzetti. Premere “Start”.

  • 75g feta
  • 30g olive verdi denocciolate
  • 37g pomodori secchi
  • Sbattitore

Step 5 /6

Imburrare e foderare la tortiera. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 45 minuti a 180 gradi.

Step 6 /6

Lasciar raffreddare prima di rimuoverlo dallo stampo.