Torta con pomodori secchi, olive e feta
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 impasto per torte salate
75 g feta
30 g olive verdi denocciolate
37 g pomodori secchi
Accessori
Sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°.
Step 2 /6
Preparare l’impasto per torte salate.
1 impasto per torte salate
Step 3 /6
Nel recipiente dell’impastatrice, versare il preparato per torte salate, la feta a cubetti, le olive verdi e i pomodori secchi a pezzetti. Premere “Start”.
75g feta 30g olive verdi denocciolate 37g pomodori secchi
Sbattitore
Step 4 /6
Imburrare e foderare la tortiera. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 45 minuti a 180°.
Step 5 /6
Lasciar raffreddare prima di rimuoverlo dallo stampo.
Step 6 /6
Pietanza da servire calda o fredda.