Torta alle mandorle e nocciole al profumo di zenzero e limone
- Tempo totale 27min
- 10min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
75 g Mandorle intere
75 g Nocciole intere
90 g Fecola di patate
60 g Proteine Whey
100 g Zucchero di canna Moscovado (o altro a scelta)
Mezza bustina di lievito
120 g Olio di arachidi (o girasole)
1 Vasetto di yogurt greco bianco senza lattosio
1 pizzico sale
1 CT Zenzero
1 cc Cannella
Scorza di un limone Bio
2 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire le mandorle e le nocciole e avviare il programma manuale a velocità V12 per 40 secondi. Raccogliere con la spatola i resti sui bordi e disporli sul fondo.
75g Mandorle intere 75g Nocciole intere
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Aggiungere lo zucchero di canna Moscovado e tritare a velocità V10 per 40 secondi. Saltare questo passaggio se si dispone di qualsiasi altro zucchero.
75g Mandorle intere 75g Nocciole intere 100g Zucchero di canna Moscovado (o altro a scelta)
Lama per impastare/macinare
Step 3 /6
Aggiungere le proteine Whey isolate (in caso di intolleranza al lattosio), la fecola, il lievito, il sale, la cannella, lo zenzero e la scorza di un limone Bio e avviare a velocità V6 per 40 secondi. Mettere il composto da parte.
75g Mandorle intere 75g Nocciole intere 90g Fecola di patate 60g Proteine Whey 100g Zucchero di canna Moscovado (o altro a scelta) Mezza bustina di lievito 1pizzico sale 1CT Zenzero 1cc Cannella Scorza di un limone Bio
Lama per impastare/macinare
Step 4 /6
Mettere le uova, l'olio d'arachidi e lo yogurt bianco senza lattosio al 2% di grassi (o qualsiasi altro tipo) e mescolare a velocità V6 per 1 minuto.
120g Olio di arachidi (o girasole) 1 Vasetto di yogurt greco bianco senza lattosio 2 Uova
Lama per impastare/macinare
Step 5 /6
Aggiungere le farine precedentemente messe da parte e mescolare a velocità V6 per 1 minuto e 30 secondi
75g Mandorle intere 75g Nocciole intere 90g Fecola di patate 60g Proteine Whey 100g Zucchero di canna Moscovado (o altro a scelta) Mezza bustina di lievito 120g Olio di arachidi (o girasole) 1 Vasetto di yogurt greco bianco senza lattosio 1pizzico sale 1CT Zenzero 1cc Cannella Scorza di un limone Bio 2 Uova
Lama per impastare/macinare
Step 6 /6
Versare l'impasto ottenuto nella tortiera e cuocere nel microonde in modalità Dual Crisp per 12 minuti o nel forno classico ventilato per 35-40 minuti.