Torta all’arancia
Ricetta di AndreaBa

Torta all’arancia

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

12 persone

  • 500 g Farina

  • 300 g Zucchero

  • 150 g Burro

  • 5 Uova

  • 2 Arance succo e scorza

  • 1 pizzico Sale

  • 16 g Lievito vanigliato

  • Zucchero a velo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Mettere nel Moulinex le uova con lo zucchero. Chiudere il coperchio

  • 300g Zucchero
  • 5 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Aggiungere il burro liquefatto e freddo, il sale, il succo e la scorza delle arance. Chiudere il coperchio e azionare. Aggiungere la farina e il lievito gradualmente

  • 500g Farina
  • 150g Burro
  • 2 Arance succo e scorza
  • 1pizzico Sale
  • 16g Lievito vanigliato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata. Far cuocere in forno statico a 180’ C per 50 min circa. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Quando la torta di sarà raffreddata aggiungere lo zucchero a velo

  • Zucchero a velo