Torta al mascarpone
- Tempo totale 1h 4min
- 9min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Mascarpone
250 g Farina 00
220 g Zucchero
1 Bustina di lievito
4 Uova
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nella bowl con la farfalla mettere le uova con lo zucchero, vel 6 per 5 minuti
220g Zucchero 4 Uova
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /4
Mettere la lama impasti, aggiungere il mascarpone e continuare a vel 6 per 1 minuto
250g Mascarpone
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere il resto degli ingredienti
250g Farina 00 1 Bustina di lievito
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Cuocere a 180°C, forno statico per 40/45 minuti