Torta al mascarpone
Ricetta di Fede90

Torta al mascarpone

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 4min
  • Tempo di preparazione
    9min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Mascarpone

  • 250 g Farina 00

  • 220 g Zucchero

  • 1 Bustina di lievito

  • 4 Uova

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nella bowl con la farfalla mettere le uova con lo zucchero, vel 6 per 5 minuti

  • 220g Zucchero
  • 4 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Mettere la lama impasti, aggiungere il mascarpone e continuare a vel 6 per 1 minuto

  • 250g Mascarpone
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere il resto degli ingredienti

  • 250g Farina 00
  • 1 Bustina di lievito
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Cuocere a 180°C, forno statico per 40/45 minuti