Torta Caprese
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
3 Uova
60 g Zucchero a velo
60 g Zucchero
120 g Cioccolato per dolci, 55% cacao, fuso
120 g Burro fuso
120 g Granella di mandorle
90 g Mandorle sgusciate, tostate e tritate
Stampo tondo
Zucchero a velo per decorare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mescolare il cioccolato e il burro. Sbattere le uova con i due tipi di zucchero per 10 minuti.
Step 3 /6
Aggiungere il cioccolato mescolato con il burro e gli altri ingredienti.
Step 4 /6
Versare nello stampo. Versare 200 ml di acqua nella pentola. Mettere il cestello vapore e poi lo stampo.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Sformare. Lasciar raffreddare. Cospargere di zucchero a velo.