Tonno alle olive rivierasche
- Tempo totale 15min
- 3min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Tonno fresco
150 g Olive rivierasche
3 foglia Alloro
3 Cc Aceto di mele
3 Cc Concentrato di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
150 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
600g Tonno fresco 150g Olive rivierasche 3foglia Alloro 3Cc Aceto di mele 3Cc Concentrato di pomodoro Olio extravergine di oliva Sale Pepe 150ml Acqua
Step 2 /6
Inserire nel boccale l'olio, l'aceto di mele, il concentrato di pomodoro, l'alloro, le olive, l'acqua, sale e pepe
150g Olive rivierasche 3foglia Alloro 3Cc Aceto di mele 3Cc Concentrato di pomodoro Olio extravergine di oliva Sale Pepe 150ml Acqua
Step 3 /6
Cuocere a calore alto per 6 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il tonno a cubetti
600g Tonno fresco
Step 5 /6
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire