Tonno alle olive rivierasche
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tonno alle olive rivierasche

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Tonno fresco

  • 150 g Olive rivierasche

  • 3 foglia Alloro

  • 3 Cc Aceto di mele

  • 3 Cc Concentrato di pomodoro

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

  • 150 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 600g Tonno fresco
  • 150g Olive rivierasche
  • 3foglia Alloro
  • 3Cc Aceto di mele
  • 3Cc Concentrato di pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 150ml Acqua

Step 2 /6

Inserire nel boccale l'olio, l'aceto di mele, il concentrato di pomodoro, l'alloro, le olive, l'acqua, sale e pepe

  • 150g Olive rivierasche
  • 3foglia Alloro
  • 3Cc Aceto di mele
  • 3Cc Concentrato di pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 150ml Acqua

Step 3 /6

Cuocere a calore alto per 6 minuti

Step 4 /6

Aggiungere il tonno a cubetti

  • 600g Tonno fresco

Step 5 /6

Portare a cottura nel tempo indicato

Step 6 /6

Mantenere in caldo prima di servire