Tiramisu alla frutta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tiramisu alla frutta

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Fragole

  • 2 Kiwi

  • 3 Tuorli

  • 60 g Zucchero

  • 60 g Farina

  • 1 bustina Vanillina

  • 500 ml Latte

  • 100 g Savoiardi

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Pulire le fragole, sbucciare i kiwi e tagliare la frutta a fettine tenendo da parte qualche fragola intera.

  • 250g Fragole
  • 2 Kiwi

Step 2 /6

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire i tuorli e lo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start" per montare. Incorporare la farina e la vanillina, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start" per mescolare.

  • 3 Tuorli
  • 60g Zucchero
  • 60g Farina
  • 1bustina Vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Diluire con 450 millitri di latte, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere. Lasciar raffreddare.

  • 500ml Latte

Step 4 /6

Mettere il primo strato di crema sul fondo di quattro coppette, unire su ciascuna uno strato di savoiardi imbevuti leggermente nel latte rimasto, ricoprire con le fragole e i kiwi a fette.

  • 500ml Latte
  • 100g Savoiardi

Step 5 /6

Appoggiare sopra ancora della crema, poi ancora savoiardi inzuppati nel latte. Guarnire con le fragole messe da parte.

Step 6 /6

Tenere il dolce in frigorifero qualche ora prima di servirlo.