Tiramisù
- Tempo totale 26min
- 15min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
16 Biscotti savoiardi
3 Uova
25 g Zucchero
250 g Mascarpone
25 cl Caffè forte
50 g Cacao amaro in polvere
25 g Zucchero
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /10
In un recipiente a parte, separare gli albumi dai tuorli
3 Uova
Step 2 /10
Mettere i tuorli e lo zucchero nel recipiente del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
25g Zucchero
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /10
Aggiungere il mascarpone. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
250g Mascarpone
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /10
Riporre in un recipiente. Lavare e asciugare il recipiente del robot
Step 5 /10
Mettere gli albumi nel recipiente del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Accessorio frusta/sbattitore
Step 6 /10
Aggiungere lo zucchero. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere 'Start'
25g Zucchero
Accessorio frusta/sbattitore
Step 7 /10
Con una spatola, incorporare delicatamente gli albumi al composto di mascarpone
Step 8 /10
Con un cucchiaio immergere i biscotti nel caffè e disporli su un piatto
16 Biscotti savoiardi 25cl Caffè forte
Step 9 /10
Coprire con la crema e cospargere di cacao
50g Cacao amaro in polvere
Step 10 /10
Servire freddo