Tegole valdostane
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tegole valdostane

ratings.2.7

2.7/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

30 unità

  • 200 g di zucchero

  • 80 g di nocciole sgusciate

  • 80 g di mandorle sgusciate

  • 60 g di burro

  • 60 g di farina

  • 1 bustina di vanillina

  • 4 albumi montati a neve

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere lo zucchero, le nocciole e le mandorle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di zucchero
  • 80g di nocciole sgusciate
  • 80g di mandorle sgusciate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Aggiungere il burro, la farina e la vanillina e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Unire il tutto insieme agli albumi e amalgamare con cura mescolando dal basso verso l’alto.

  • 60g di burro
  • 60g di farina
  • 1bustina di vanillina
  • 4 albumi montati a neve
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Ricoprire una teglia con della carta da forno e stendere l’impasto con l’aiuto di un cucchiaino formando dei dischi sottili. Far cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°C controllando che le tegole siano ben colorate.