Tartiflette
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Patate, lavate e pelate tagliate a cubetti grandi
100 g Bacon (naturale o affumicato)
1 Cipolla, pelata e affettata sottilmente
100 ml Panna liquida
130 g Formaggio reblochon (tipo taleggio) tagliato in pezzi
50 ml Acqua
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Saltare il bacon e le cipolle.
Step 3 /5
Aggiungere le patate a cubetti. Aggiungere la panna e l'acqua. Condire leggermente con sale e pepe.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Decorare sopra con il formaggio. Tenere al caldo per 5 minuti.