Tartiflette express
- Tempo totale 34min
- 15min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Patate
100 g Lardo affumicato
1 Cipolla
5 cl Vino bianco
10 cl Panna
5 cl Acqua
130 g Formaggio Reblochon
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /10
Prepara gli ingredienti.
Step 2 /10
Taglia le patate a cubetti.
Step 3 /10
Sofriggi i lardo affumicato e le cipolle per 5 minuti.
Step 4 /10
Aggiungere le patate e il vino bianco, la panna e l'acqua. Condisci leggermente con sale e pepe. Lascia evaporare l'alcol per 1 minuto.
Step 5 /10
Installa la protezione per la pressione.
Step 6 /10
Cottura a pressione.
Step 7 /10
Distribuisci i pezzi di formaggio Reblochon.
Step 8 /10
Rimuovi la protezione per la pressione.
Step 9 /10
Cottura manuale con friggitrice ad aria.
Step 10 /10
Buon appetito.