Tartare di salmone
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Salmone fresco
120 g Salmone affumicato
55 g Cipolla rossa
1 pizzico Zenzero in polvere
15 filo Erba cipollina
3 goccia Tabasco
2 cl Olio d'oliva
70 g Succo di lime
Sale
Pepe 5 bacche
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata a metà nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
55g Cipolla rossa
Lama ultrablade
Step 2 /4
Tritare l'erba cipollina.
15filo Erba cipollina
Step 3 /4
Mettere l'erba cipollina nel robot con tutti gli altri ingredienti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
300g Salmone fresco 120g Salmone affumicato 1pizzico Zenzero in polvere 15filo Erba cipollina 3goccia Tabasco 2cl Olio d'oliva 70g Succo di lime Sale Pepe 5 bacche
Lama ultrablade
Step 4 /4
Servire fresco.