Taralli pugliesi
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Ingredienti
2 persone
50 ml Acqua
50 ml Olio
0.5 cc Sale
150 g Farina
2 g Lievito di birra
2 l Aacqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, versare l’acqua, l’olio, il sale, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Stendere la pasta e ricavarne dei cordoncini. Unirli a meno di mezzo centimetro delle due estremità, ottenendo la classica forma dei taralli. Lasciarli lievitare per due ore.
Step 3 /4
Versare l’acqua nel recipiente, senza accessori, chiudere il coperchio e premere "Start" per portarla a ebollizione.
Step 4 /4
Buttarci dentro i taralli e cuocerli a 100°C finché non verranno a galla. Scolarli e adagiarli su un vassoio. Dopo un minuto trasferire i taralli su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.