Taralli pugliesi - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Taralli pugliesi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 0min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 50 ml Acqua

  • 50 ml Olio

  • 0.5 cc Sale

  • 150 g Farina

  • 2 g Lievito di birra

  • 2 l Aacqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, versare l’acqua, l’olio, il sale, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 50ml Acqua
  • 50ml Olio
  • 0.5cc Sale
  • 150g Farina
  • 2g Lievito di birra
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Stendere la pasta e ricavarne dei cordoncini. Unirli a meno di mezzo centimetro delle due estremità, ottenendo la classica forma dei taralli. Lasciarli lievitare per due ore.

Step 3 /4

Versare l’acqua nel recipiente, senza accessori, chiudere il coperchio e premere "Start" per portarla a ebollizione.

  • 2l Aacqua

Step 4 /4

Buttarci dentro i taralli e cuocerli a 100°C finché non verranno a galla. Scolarli e adagiarli su un vassoio. Dopo un minuto trasferire i taralli su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.