Taralli di ceci senza glutine
Ricetta di -

Taralli di ceci senza glutine

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 47min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

30 unità

  • 200 g Farina di ceci

  • 100 ml Vino bianco secco

  • 50 ml Olio d'oliva

  • 2 cc Semi di finocchio

  • 2 pizzico Sale fino

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Versare nel boccale la farina, il vino, l'olio, il sale e i semi di finocchio

  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Raccogliere l'impasto, formare una palla e avvolgere con pellicola, lasciare riposare in frigo un'ora.

Step 3 /5

Dividere l'impasto in pezzetti e formare dei cilindri, poi chiudere per formare un anello.

Step 4 /5

Portare a ebollizione 1 litro d'acqua salata e cuocere i taralli, 6 o 7 per volta, il tempo necessario a farli tornare a galla.

Step 5 /5

Portate il forno a 180 gradi statico e cuocere i taralli su carta forno per 10 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare in forno.

  • 200g Farina di ceci
  • 100ml Vino bianco secco
  • 50ml Olio d'oliva
  • 2cc Semi di finocchio
  • 2pizzico Sale fino