Tagliolini all'acqua pazza
- Tempo totale 15min
- 3min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Tagliolini
100 g Filetto di orata
60 g Pomodori datterini
2 spicchio Aglio
1 Ciuffetto prezzemolo
200 ml Vino bianco
Olio
Sale
Pepe
400 g Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
400g Tagliolini 100g Filetto di orata 60g Pomodori datterini 2spicchio Aglio 1 Ciuffetto prezzemolo 200ml Vino bianco Olio Sale Pepe 400g Acqua
Step 2 /6
Aggiungere l'orata, i datterini, il vino bianco, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe
100g Filetto di orata 60g Pomodori datterini 2spicchio Aglio 200ml Vino bianco Olio Sale Pepe
Step 3 /6
Cuocere a calore alto per 6 minuti
Step 4 /6
Aggiungere i tagliolini, l'acqua, il prezzemolo e regolare di sale
400g Tagliolini 1 Ciuffetto prezzemolo Sale 400g Acqua
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Servire con limone grattugiato e prezzemolo tritato fresco