Tacchino al curry con fragole e banane
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tacchino al curry con fragole e banane

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g di polpa di tacchino

  • 150 g di fragole

  • 1 banana

  • 1 limone

  • 1 cipollotto

  • 60 g di burro

  • 200 ml di brodo vegetale

  • curry in polvere

  • 20 ml di panna fresca

  • sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare la polpa di tacchino a tocchetti. Lavare e mondare le fragole, sbucciare la banana e tagliarle a pezzi. Spruzzarci sopra il succo di limone.Mondare e tagliare il cipollotto. Inserirlo nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme al burro e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1 cipollotto
  • 60g di burro

Step 2 /4

Aggiungere la carne e avviare il programma slow cook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 400g di polpa di tacchino

Step 3 /4

Versare il brodo, il curry e cuocere con il programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200ml di brodo vegetale
  • curry in polvere

Step 4 /4

Unire la panna, la frutta e cuocere per 1 minuto a 80°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Aggiustare di sale e servire.

  • 150g di fragole
  • 1 banana
  • 20ml di panna fresca