Tacchino al curry con fragole e banane
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g di polpa di tacchino
150 g di fragole
1 banana
1 limone
1 cipollotto
60 g di burro
200 ml di brodo vegetale
curry in polvere
20 ml di panna fresca
sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la polpa di tacchino a tocchetti. Lavare e mondare le fragole, sbucciare la banana e tagliarle a pezzi. Spruzzarci sopra il succo di limone.Mondare e tagliare il cipollotto. Inserirlo nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme al burro e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere la carne e avviare il programma slow cook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Versare il brodo, il curry e cuocere con il programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Unire la panna, la frutta e cuocere per 1 minuto a 80°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Aggiustare di sale e servire.